1intclub (1intclub) wrote,
1intclub
1intclub

Начальник милиции Горловки разогнал весь ОБНОН

После того, как в июле 2013 года были задержаны двое сотрудников ОБНОН (отдела по борьбе с незаконным оборотом наркотиков) Горловского управления милиции по подозрению в вымогательстве, личный состав отдела полностью обновился - сообщает gorlovka.ua.

«Каждое утро подчиненные получают задачу, может, в течение дня она меняется несколько раз, может, дополняется. И начальник видит, контролирует каждый день всех. Те, кто занимается торговлей наркотиками,  уже нелюди. А если ты косвенно догадывался и знал -  с такими я не работаю. Сразу весь отдел ушел – кто на пенсию, кого уволили. Сейчас полностью все новые с области. Это люди, которые понимают, о чем я говорю», - отметил начальник горуправления Павел Панасюк.

Комментируя работу бывшего начальника отдела, Панасюк подчеркнул, что «к нему у меня было очень много претензий. У него было служебное несоответствие. Поэтому мы расстались с этим человеком и его командой очень быстро».

Двое задержанных сотрудника милиции в настоящее время находятся под залогом 344 и 114 тысяч гривень. Суммы, которые милиционеры нашли возможность "изыскать", как говорится, говорят сами за себя.


Tags: #Горловка, #МВД
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments