1intclub (1intclub) wrote,
1intclub
1intclub

Сложно искать кошку в комнате, особенно если ее там нет!

Случай из сегодняшней жизни. Сегодня ночевал у родственников. Родственница работает в одной из больниц Макеевки. Сегодня и завтра у нее выходной. Утро, спим... Вдруг раздается звонок на мобильный, она отвечает на звонок - звонят с работы. Говорят, что якобы в комнате, где она (родственница) работает, закрыта кошка, и она мявчит и просит, чтобы ее выпустили. Поскольку велика была опасность, что кошка, запертая в комнате, "наделает беды", принимается решение ехать ее выпускать. Тем более, что ключи от этой комнаты есть только у родственницы. Едем через полМакеевки, забегаем в больницу, поднимаемся на этаж, подходим к комнате, открываем дверь и... Никакой кошки там нет! Хотя женщины, работающие в больнице, клянутся, что она там была, мявчала, и когда они стучали в дверь, "им отвечала"! Но 3 раза все перерыв, убеждаемся, что кошки таки нет! Получается, что человека подняли с постели в его законный выходной, он ехал через полгорода... И зря! Вот как бы Вы казнили виновных на месте моей родственницы? )
Tags: Донбасс, Макеевка
Subscribe

  • 2695

    Благодаря всем организационным усилиям и сегодняшнему митингу законопроект #2695 сегодня не рассматривали и отложили. Это уже неплохо. Спасибо…

  • Оштрафовала полиция ЮАР. За что и как это было.

    За 18 лет водительского стажа в Украине мне не выписали ни одного штрафа за нарушение ПДД. И вот недавно состоялся дебют, но состоялся он не на…

  • Киев. Чайки. Разворот смерти.

    Как правило, вся "забота о безопасности дорожного движения" со стороны МВД сводится в введению коррупционно опасных правовых норм. Когда…

Buy for 10 tokens
***
...
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 7 comments