1intclub (1intclub) wrote,
1intclub
1intclub

Category:

Славута

Как известно, принято решение об окончательном прекращении выпуска автомобилей "Таврия Славута" автоЗАЗом. Так вот что в этом интересного - это то, что последнюю произведенную модель "Славуты" решено продать через аукцион! Надо сказать, что идея вообще-то мне нравится. С одной стороны, для завода это 1) неплохой пиар и 2) возможность срубить относительно большие деньги за относительно не лучший автомобиль. С другой стороны, среди коллекционеров наверняка найдутся люди, которые пожелают реально заплатить за последнюю в истории "Славуту" в несколько раз больше ее стоимости. Вот интересно, за сколько же все-таки ее удастся продать.


Tags: ЗАЗ, Славута, Таврия, аукцион
Subscribe

  • Беспричинных остановок не будет! 2695. Протест.

    Друзья, хотя нам не удалось сделать так, чтобы законопроект 2695 был отклонен полностью, у нас есть несколько побед, и среди них главная -…

  • 2695

    Благодаря всем организационным усилиям и сегодняшнему митингу законопроект #2695 сегодня не рассматривали и отложили. Это уже неплохо. Спасибо…

  • Срочная новость!

    Друзья! Пресловутый законопроект 2695, известный каждому водителю с активной позицией, с очень высокой вероятностью будет рассматриваться Верховной…

Buy for 10 tokens
***
...
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments