1intclub (1intclub) wrote,
1intclub
1intclub

Categories:

Инспекторы Кобры избили и ограбили журналиста ТВi, а в Луганске избит активист ДК!

В стране продолжает происходить полнейший беспредел. Так 31 августа инспекторы "Кобры" избили редактора программы "Автомандри" (ТВi) Виктора Миняйло.

Как нам сообщил коллега, он ехал забирать собаку после сложной операции. На светофоре его остановили сотрудники ГАИ, проверили документы, а когда узнали, что он везет деньги на дорогостоящую операцию, отказавшись представиться, предложили пройти в их машину (номер 0287)..

Когда Миняйло начал снимать их на мобильный телефон, один спецназовец схватил его сзади за руки, а другой со словами "сраный писака начитался интернета" начал бить кулаками по голове, в грудь и живот. Они затащили его в машину, отказались предоставить телефон, чтобы позвонить жене и коллегам, и угрожали физической расправой. Когда Миняйло отдал им 2 тысячи гривен, которые вез, чтобы оплатить операцию, они его отпустили.

Виктор Миняйло уже написал заявление в милицию. По его словам, сотрудники "Кобры" уже обращались к нему, чтобы уладить ситуацию. Подробности здесь.

А тем временем, в Луганске избит активист "Дорожного контроля". Вот, что он рассказывает об этом инциденте:

\
Видео взято отсюда.
Напомним, что активисты ДК систематически подвергаются избиениям. Так, в Донецке был избит Олег Богданов, а ранее в Киеве был вывезен за пределы города и жестоко избит руководитель ДК Ростислав Шапошников.
Tags: #МВД, #дорожный контроль, Кобра
Subscribe
Buy for 10 tokens
***
...
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments