1intclub (1intclub) wrote,
1intclub
1intclub

Categories:

Операция "Банкрот"

Вчера, как известно, в области проходила операция "Банкрот". Суть операции состояла в том, что активисты "Дорожного контроля" выезжали на посты ГАИ и в места патрулирования, тщательно наблюдали за работой патрулей и не давали им брать взятки, беспредельничать и т.д. В Горловке активисты также приняли участие в операции. По пути на Майорский авторынок, был встречен экипаж ГАИ в составе капитана Листопада и двух сотрудников ГАИ по оформлению ДТП. После короткой беседы патруль собрался и покинул место патрулирования, после чего во всем городе ни один патруль найти не удалось. Даже Майорский пост ГАИ был закрыт.
А тем временем, как сообщает корреспондент, в Донецкой области в селе Красная Поляна автомобиль, за рулем которого находился милиционер, совершил наезд на двух мужчин и скрылся. ДТП произошло в ночь на воскресенье, об этом сообщили в прокуратуре Донецкой области.
"Установлено, что сегодня около 01:00 в селе Красная Поляна Великиновоселкивського района милиционер за рулем автомобиля ВАЗ-2110 совершил наезд на двух мужчин. В результате ДТП один человек, 1988 года рождения погиб, другой с телесными повреждениями находится в больнице. Виновник аварии скрылся, но позднее его местонахождение было установлено", - сообщил представитель прокуратуры.

Прокурор области взял под личный контроль досудебное расследование ДТП. В ходе проведения экспертиз будут изучены дополнительные обстоятельства происшествия.


Tags: #ГАИ, #Горловка, #МВД, #дорожный контроль, Донбасс
Subscribe
Buy for 10 tokens
***
...
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 5 comments