1intclub (1intclub) wrote,
1intclub
1intclub

Салин снова работает в ГАИ Горловки!

Все, наверное, помнят инцидент, произошедший в Горловке между Дмитрием Гойденко и ГАИшниками Черниковым и Салиным. Тогда Черников и Салин в ответ на то, что Дмитрий начал фиксировать их действия на видеокамеру, привезли с собой бандита, который угрожал Дмитрию и оскорблял его.
Так вот, тогда официально было сообщено, что чтобы уйти от ответственности, указанные лица (Черников и Салин) перевелись в ППС. Однако через некоторое время Черников был пойман работающим не в ППС Горловки, а в ГАИ Ялты, а после того, как было зафиксировано, как он берет взятки, он был отправлен на пенсию. О судьбе старшего лейтенанта Салина долгое время не было слышно.
И вот я 2 часа назад вернулся из ГАИ Горловки, где мы с товарищами помогали гражданам России, попавшим в ДТП. Но суть сейчас не в этом. А в том, что в ГАИ мы встретили... старшего лейтенанта Салина Ростислава Вадимовича! Вот так в нашем городе ГАИшники, устраивающие беспредел, "переводятся в ППС" и избегают наказания. Вот цена словам высшего руководства милиции и ГАИ нашего города. Салин находился в здании ГАИ, был одет в форму ГАИ и имел нагрудный знак. Лично его там видел. На вопрос, как из ППС он снова здесь очутился, улыбается и говорит, что не обязан давать комментарии. Видимо, особо ценный кадр для такой государственной структуры...
Tags: #ГАИ, #Горловка, #МВД
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 7 comments