1intclub (1intclub) wrote,
1intclub
1intclub

"Кобра" совершила наезд на человека, врезалась в автомобиль и скрылась с места ДТП

Еще и еще раз убеждаюсь в том, что спецподразделение ГАИ (бывшая "Кобра") - это просто редкое сборище гопоты. У них борзота зашкаливает, а знания законов ноль. Именно протоколы, составленные инспекторами "Кобры" чаще всего отменяются судами. Именно против инспекторов "Кобры" водители подают огромное количество жалоб и заявлений. Все потому, что "Кобра" - это неприкосновенная каста ГАИ. Их никогда не наказывают за незаконные действия, даже если эта незаконность подтверждена в судебном порядке.
Зам. начальника ГАИ Украины В.В. Резников совсем недавно расхваливал в телепередаче это спецподразделение, рассказывал, какие они неподкупные, какие они "элитные" и беспристрастные. Практика же показывает, что любой сельский сержант ГАИ ведет себя адекватнее, чем офицеры этого, с позволения сказать, "спецподразделения".
Так, недавно горе-работнички этого спецподразделения остановили автомобиль с польскими номерами, за рулем которого находилась девушка. Инспекторы забрали у нее документы (чего не должны были делать) и приказали ей следовать за ними за рулем (чего она категорически не имела права делать, не имея документов на руках). На настойчивые просьбы очевидцев вернуть девушке документы инспекторы просто отмораживались, и представиться отказывались.
После этого патрульный автомобиль совершил наезд на одного из очевидцев, а затем въехал и в движущийся попутно автомобиль. Но уже через несколько минут "элитные герои"... просто скрылись с места совершения ДТП!
Как это было, смотрите на видео.


Tags: #ГАИ, #МВД, кобра, преступники
Subscribe
Buy for 10 tokens
***
...
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 10 comments