1intclub (1intclub) wrote,
1intclub
1intclub

Замначальника Врадиевского РОВД лично избивал таксиста, чтобы тот не дал показания против Дрыжака

Оригинал взят у v_n_zb в Замначальника Врадиевского РОВД лично избивал таксиста, чтобы тот не дал показания против Дрыжака
.
Задержанный за сокрытие факта изнасилования первый заместитель начальника Врадиевского РОВД Михаил Кудринский избивал таксиста Рябиненко, чтобы тот поменял показания и не рассказывал о соучастии Евгения Дрыжака в жестоком изнасиловании Ирины Крашковой.

Об этом в четверг, 4 июля, сообщил источник в прокуратуре Николаевской области.

«Следователи прокуратуры выяснили, что Кудринский лично избивал задержанного Рябиненко, что последний подтвердил и после повторного допроса. После этого следователь прокуратуры дал поручение оперативникам Отдела внутренней безопасности УМВД Украины в Николаевской области, которые и задержали высокопоставленного милиционера», - сообщил источник.

Как отмечено в сообщении, задержанный майор милиции заставлял задержанного таксиста менять свои показания относительно участия в изнасиловании капитана милиции Евгения Дрыжака.

.
Tags: #МВД, преступники
Subscribe

  • 07

    Недавно разговорились о том, что уже появилось целое поколение людей, которые не могут без дополнительных разъяснений понять смысл многих песен,…

  • Две любимые украинские песни о любви

    Существует огромное множество украинских песен о любви. Фонетические особенности языка делают их особенно колоритными в смысле звучания. Если Вы не…

  • Контраст

    Как Вы думаете, что это за здание? Как ни странно, это не какой-нибудь цех или склад, а... здание Артемовского музыкального училища! Здание…

Buy for 10 tokens
***
...
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments