1intclub (1intclub) wrote,
1intclub
1intclub

Во Львовской области со штрафплощадок исчезли 148 автомобилей и 23 мотоцикла!

Во Львовской области со штрафплощадок исчезли 148 автомобилей и 23 мотоцикла!

В сети полным-полно информации о бандитском штрафплощадочном бизнесе ГАИ, когда вначале у владельца абсолютно незаконно изымают транспорт, везут его на частную штрафплощадку, а потом вымогают деньги за возврат, что прямо противоречит КУпАПу Украины. Выручка колоссальная. В среднем владельца одного транспортного средства разводят не менее чем на 1200 грн.

Недаром владельцы автотранспорта начали предпринимать попытки самостоятельно и без денег забирать свой транспорт, незаконно удерживаемый вымогателями под крышей МВД. Но в какой-то момент охрана штрафплощадки в Киеве вызвала бандитов, напавших на журналистов. Но доблестные "правоохранители" начали расследование уголовного дела не против нападавших отморозков, а против журналистов!

А теперь во Львовской области, кроме описанной схемы, обнаружилась недостача 148 автомобилей и 23 мотоциклов на штрафплощадках! Не секрет, что все, что происходит на штрафплощадках, происходит под абсолютным контролем ментов. И вот исчезло 171 транспортное средство! Куда они делись?

Tags: #ГАИ, #МВД, #авто, Львов, преступники
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 8 comments