1intclub (1intclub) wrote,
1intclub
1intclub

Врадиевка восстала

Я восхищен смелостью и гражданским мужеством жителей пгт Врадиевка - того самого пгт, где менты изнасиловали и избили девушку. Народ возмутился, увидев капитана милиции Евгения Дрыжака, который по словам девушки принимал участие в изнасиловании, на пороге отделения милиции. При этом Дрыжак чудесным образом получил статус свидетеля, а не подозреваемого.
Видя, что Дрыжака всячески пытаются покрывать, народ требовал справедливого суда над насильником. Когда этот подонок преспокойно заходил в РОВД, терпение народа лопнуло. Возмущенные жители взяли штурмом здание РОВД, а "цари жизни" в погонах трусливо забаррикадировались в подвале от собственного народа. Фото и видео здесь.
Теперь есть 2 основные задачи - 1) все-таки добиться привлечения к уголовной ответственности Дрыжака и 2) защитить справедливо возмущенных жителей Врадиевки от репрессий.
Кстати, во Врадиевке отключен интернет. Что-то это напоминает...
Сегоня, 2 июля активисты объединения "Боротьба" под стенами администрации Президента Украины проведут акцию против милицейского беспредела в знак солидарности с жителями Врадиевки. Заявление по этому поводу читайте здесь.
Tags: #МВД, Врадиевка, преступники
Subscribe
Buy for 10 tokens
***
...
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 32 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →