1intclub (1intclub) wrote,
1intclub
1intclub

Милицейская банда совсем озверела

Несколько последних дней июня принесли горе нескольким гражданам. Они пострадали от банд в форме МВД, которые, к сожалению, становятся уже столь привычными в наше время. Бандиты в погонах почти всегда остаются безнаказанными, особенно при нынешнем министре, и от этого звереют все больше.
Не успели читатели еще отойти от шока после немотивированного садистского избиения сотрудниками "беркута", которых вызвали ГАИшники, водителя Александра Саржицкого и двух пассажиров автомобиля Андрея Емельянова и Светланы Хуриленко между Новоазовском и Седово, как поступило новое шокирующее сообщение.
Сообщается, что в пгт Врадиевка Николаевской области двое сотрудников милиции - старший лейтенант Евгений Дрижак и лейтенант Дмитрий Полищук силой затащили 29-летнюю Ирину К. силой затащили в такси, очень жестко избили, после чего изнасиловали. Таксист в изнасиловании участия не принимал, однако избивал девушку даже во время изнасилования. После того, как все завершилось, девушку просто выбросили.

Девушка осталась лежать в лесополосе. Через некоторое время она услышала, как мучители вернулись и принялись ее искать. Девушка отползла в траву и затаилась. Насильники искали долго, однако, по счастью, так и не нашли — ночь, высокая трава. Ирина убеждена, что вернулись мучители с одной целью — убить ее.
Лишь под утром избитая девушка смогла добраться до мельницы, где ей вызвали «скорую». Ирину госпитализировали во Врадиевскую ЦРБ. Врачи диагностировали у нее открытый перелом черепа в нескольких местах, множественные рваные раны лица — верхняя губа была практически оторвана и висела на лоскуте — пять глубоких резаных ран головы, множественные ушибы и ссадины.
Как видим, основная опасность для общества исходит не от мелких воришек, а от организованной преступности внутри системы МВД. Под крышей государства, имея покровителей на самой вершине государственной власти, звери безнаказанно грабят, калечат и насилуют граждан, фальсифицируют против них протоколы, подбрасывают им наркотики... Поэтому неудивительно, что появляются публикации подобные этой. Накипело, и уже давно.

Tags: #МВД, преступники
Subscribe
Buy for 10 tokens
***
...
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 15 comments