1intclub (1intclub) wrote,
1intclub
1intclub

Милиция и Фарион

Вчера как минимум с 12:00 и как минимум до 15:30 в Донецке по улице Щорса между проспектами Театральным и Гурова тынялись 2 ППСника. Причем вид у них был, мягко говоря, не камуфлированный - в ярко-зеленых светоотражающих жилетах. Т.е. наружное наблюдение за кем-либо можно исключить. При этом они просто то прохаживались от Театрального до Гурова и назад, то просто стояли где-нибудь на этом промежутке улицы Щорса. Но не уходили. Честно говоря, меня этот факт озадачил.
Позже узнал, что в Донецк приехала известная наци Фарион. Еще и Звягильский ("избирался" от ПР) провел ее на встречу со своими шахтерами, которых специально для нее собрал. Все-таки если раньше о том, что ПР пытается изо всех сил распиарить "свободу" и вывести Тягныбока во 2 тур в 2015 году, говорили лишь те, кто "в теме", то сегодня это становится очевидным каждому - регионалы и "свободовцы" работают в тандеме. Лишь на фоне угрозы прихода "свободы" к власти у Яныка есть реальный шанс остаться на своем посту. И, надо сказать, у них неплохо получается.
Так вот, к чему я это все. Как думаете, внезапные долгосрочные "гульки" ППС как-то связаны с приездом этой, с позволения сказать, дамы? Или они по своей теме там ходили?
Я вполне допускаю, что по своей. Но тогда встает вопрос - какова все-таки была их задача? Я бы понял, если бы опера по гражданке, а то так демонстративно в ярких жилетах ходить светиться...
Tags: #Донецк, #МВД, нацизм, фашизм
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 12 comments