1intclub (1intclub) wrote,
1intclub
1intclub

Пару строк о столице

Как я уже писал, на этих выходных, 12-13 июня, я был в г. Киеве. Поскольку это были выходные дни, то особо много деловых новостей не расскажу. Скорее будет больше лирики.
Начну с того, что о том, что такое настоящая жара, можно узнать лишь в поезде. Несмотря на наличие кондиционера, жара стояла просто жуткая, причем не спадала всю ночь, чуть прохладнее в купе стало лишь ближе к полпятого утра. В Киеве, как всегда, тут же предлагают услуги такси и квартиры. Кстати, кто не знает, в Киевском метро на данный момент действует тариф за проезд в размере 1 грн 70 коп. Чем мне нравится транспорт в Киеве - так это тем, что, в отличие от даже Донецка, в Киеве общественный транспорт продолжает функционировать даже после полуночи, в то время как в Донецке остаются лишь дежурные троллейбусы. Т.е. в Киеве сам ритм жизни другой, хотя наш город не намного меньше. Там никто не парится по поводу того, что "уже 11 вечера, чем же я буду добираться домой?".
Управившись в субботу со своими делами, я отправился на встречу со своей давней знакомой, с которой и провел вечер. Это моя землячка, которая сейчас живет в Киеве со своей семьей. Поскольку мы с ней не виделись уже более 2-х лет, мы договорились, что я останусь на ночлег у нее. Кстати, хотя я в Киеве уже бывал раз, наверное, больше 20-ти, но никогда не был в том живописном месте, где живет эта женщина. Очень красиво!
Воскресенье было заполнено встречами с моими Киевскими партнерами по Innovative Network Space Corporation, обсуждением наших дел, перспектив и т.д. Ну а вечером - снова душный поезд, компенсировавшийся приятной компанией попутчиков.
* * *
Вам нравятся деревянные дома? Предлагаю Вам сайт, на котором Вы можете заказать строительство деревянных домов из профилированного бруса и оцилиндрованного бревна!
Tags: Киев, командировка, поездка, репортаж
Subscribe

Buy for 10 tokens
***
...
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments