1intclub (1intclub) wrote,
1intclub
1intclub

Category:

У Горловчан теперь есть свой аналог "Укрямы"

Чуть меньше года назад я писал, что теперь на заднем стекле моего автомобиля висит наклейка с надписью "Я ездил по дорогам Горловки. Мне ничего не страшно". Раздача таких наклеек была инициативной коллектива сайта gorlovka.ua. И поскольку тогда дороги нашего города были действительно просто в ужасающем состоянии, такие наклейки были более чем актуальны.
С тех пор многие дороги в Горловке отремонтировали. Но проблемных мест все равно хватает, ведь город у нас немаленький.
Так вот, теперь тот же коллектив, который в свое время раздавал Горловским водителям наклейки, запустил в работу сайт dorogi.dn.ua. Заметив на дорогах нашего города яму или открытый люк, каждый человек может нанести его на интерактивную карту города. Тем самым, во-первых, можно предупредить других водителей об опасности, но самое главное - это позволит более наглядно собрать на одном ресурсе проблемные места на дорогах города, чтобы и власть о них не знала "где-то вообще", а конкретно могла увидеть в наглядном концентрированном выражении, какие именно места более всего беспокоят автомобилистов и жителей города, и в каком состоянии они в данный момент.
Как сообщают создатели ресурса, за первый день его работы зашли на сайт и ознакомились с его структурой более 300 человек. И некоторые Горловчане уже начали добавлять на карту фото проблемных мест. Я считаю эту инициативу вполне полезной, и призываю всех активнее фотографировать ямы и добавлять их на карту.
Tags: #Горловка, #авто, дороги, яма
Subscribe
Buy for 10 tokens
***
...
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 5 comments