1intclub (1intclub) wrote,
1intclub
1intclub

Позитивный инспектор ГАИ (видео)

Сегодня сделаю исключение и напишу пару добрых слов об инспекторе ГАИ Донецка. В объективе майор Кобзарь.
Вообще, как ни странно, за почти 4 года ежедневной езды, в пределах самого города Донецка меня до этого останавливали всего дважды. Оба эти раза были так давно, что тогда еще водители были обязаны передавать инспекторам ГАИ документы в руки. Первый остановивший меня в Донецке ГАИшник (апрель 2011 года) был прапорщиком, который пытался развести меня на то, что я якобы проехал на запрещающий сигнал светофора. Но указание на наличие видеорегистратора резко изменило планы прапорщика, который тут де ретировался.
Второй раз случился вскоре, а именно в июне 2011 года, когда меня на въезде в Донецк остановил инспектор Балановский, у которого при себе не оказалось служебного удостоверения, и ему пришлось идти за ним в патрульный автомобиль.
Третья остановка в городе Донецке случилась вчера. Ехал я в этот раз не как обычно из Горловки, а из Макеевки. Остановил меня майор Кобзарь. Вот наша беседа с ним:

Вот если человек остановил предупредить, чтобы поменял брызговики (а их таки пора поменять, действительно отломанные), то предупредил - и ушел, как нормальные люди. Не стал разводить волынку с "нюх-нюх" и проверкой документов. Респект, в общем.
Tags: #ГАИ, #Донецк, Кобзарь
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 9 comments