1intclub (1intclub) wrote,
1intclub
1intclub

Categories:

ГАИшник, беря взятку, показал, как нужно свернуть купюры

На сайте "Дорожный контроль" опубликовано видео с еще одной задокументированной водителем взяткой ГАИшнику. Произошло это в г. Киеве. Любители юмора, я уверен, сполна оценят то, как ГАИшник Косянчук А.И. жестами показывал водителю, как следует свернуть купюры, чтобы передать их ему ) Напомним, что согласно украинского законодательства, лицо, давшее взятку, освобождается от уголовной ответственности за это, если оно сообщило в правоохранительные органы о факте дачи взятки. В этом случае ответственность несет исключительно тот, кто взятку взял. Причем с недавнего времени - исключительно уголовную (раньше еще могла быть административная).


ОПГ - она и есть ОПГ. Кстати, недавно о масштабных фактах коррупции, взяточничества и превышения служебных полномочий среди высшего руководства ГАИ Полтавской области официально заявляют даже народные депутаты. Долго ли еще мы будем содержать эту, с позволения сказать, государственную структуру?
Tags: #ГАИ, #МВД, Киев, взятка
Subscribe

  • Вопрос-ответ

    В комментариях к программе спросил экономиста Сергея Алексашенко его мнение о том, почему Национальный банк Украины не легализует деятельность…

  • Музей денег Национального банка Украины

    В предыдущем видео из НБУ я обещал Вам сделать отдельное видео из знаменитого музея денег Нацбанка Украины. Приглашаю всех на видеоэкскурсию - это…

  • Национальный банк Украины изнутри

    Посетил Национальный #банк Украины - главный банковский регулятор. Сотрудники #НБУ презентовали свою работу, стратегию развития банка, отдельные…

Buy for 10 tokens
***
...
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 7 comments