1intclub (1intclub) wrote,
1intclub
1intclub

Бывший Горловкий ГАИшник пойман на взятках в Ялте!

Бывший прапорщик ГАИ Горловки Черников, прославившийся своим беспределом, как известно, чтобы избежать наказания подал рапорт на перевод в ППС. Но спустя некоторое время он чудесным образом оказался снова в ГАИ, но теперь уже не Горловки, а Ялты! Своеобразное наказание, не правда ли?
Так вот, как сообщает gorlovka.ua, уже в Ялте журналист поймал прапорщика Черникова на получении взяток от водителей и написал письмо министру МВД Захарченко. Кстати, стоит отметить, что с тех пор, как Захарченко сменил на посту министра МВД Могилева случаи реального наказания нарушающих закон инспекторов стали крайне редкими даже при очевидности вины, а сами инспекторы стали более борзыми.
Но вернемся к Черникову. Вот то самое видео, которое снял журналист:

И вторая серия:

Как видим, миф, рассказываемый нам милицейским начальством о том, что они сами только за то, чтобы взяточники были наказаны, но у них нет фактов, не выдерживает никакой критики. Если обычный гражданин смог снять такой сюжет, то как можно поверить в то, что служба внутренней безопасности, прокуратура и СБУ не знают о тотальном взяточничестве в таком, с позволения сказать, "органе правопорядка", как ГАИ?
Tags: #ГАИ, #Горловка, #МВД, Ялта
Subscribe
Buy for 10 tokens
***
...
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 5 comments