1intclub (1intclub) wrote,
1intclub
1intclub

Новогодний "подарок" от ГАИ, или как не следует прикрывать подчиненных

Как и принято на Новый Год, свершилось чудо! ОГАИ г. Горловка прислал ответ на мой информационный запрос. Не знаю, случилось ли бы это без заявления в прокуратуру, но факт, что чиновники ОГАИ нарушили закон и до сих пор не прислали мне уведомление о том, что запрос будет удовлетворен, остается фактом. Поэтому заявление в прокуратуру не потеряло своей актуальности, несмотря на присланный ответ на запрос. В самом ответе, как мы и предполагали, чиновники стараются всеми силами оправдать действия инспекторов, но, несмотря на титанические усилия, делают это настолько неумело, что здесь же дают нам в руки документальное подтверждение их неправоты и своей, мягко говоря, заангажированности. Напомним, речь идет об этом инциденте. Советую еще раз внимательно пересмотреть видео, а затем изучить вопросы, которые мы задавали в информационном запросе, т.к. в этом случае чтение ответа на запрос принесет Вам истинное наслаждение! Итак, вот, собственно, ответ:

Сначала хотел написать длинный пост о том, что я думаю по поводу этой идиотской отписки. Но потом решил не тратить свое время на это, каждый из читателей имеет возможность сделать выводы самостоятельно об уровне профессиональной подготовки наших чиновников. Лучше свои мысли мы будем излагать в официальных документах, т.к. оставлять "как есть" ТАКОЙ ответ - просто себя не уважать. Обращу лишь внимание на три момента:
1. Не знаю, вынужденно ли это было сделано, или по недосмотру, но ОГАИ в официальном документе признал, что 22 ноября, когда нас остановил Хасай и сказал, что причиной отсановки является операция "Ночной город", такая операция на самом деле не проводилась! Тем не менее, никаких нарушений в действиях Хасай они не усматривают! Перл, да и только! Кстати, как видно из текста ответа, 16 сентября, когда нам эту же причину пытался впарить остановивший Бутко Е.А., и даже не имевший в положенном месте нагрудного знака, такая операция тоже не проводилась!
2. На видео четко зафиксировано, за что Лобачев угрожал мне 185-й статьей, за отказ выйти из авто, мало того, он сам настаивал, чтобы мы это снимали! А в ответе нас убеждают, что мое неповиновение якобы заключалось в отказе давать документы.
3. Я понимаю, что это опечатка чисто техническая, но очень уж "в точку". Обратите внимание на 4-ю страницу, 12-я строчка сверху: "Правила пресування пішоходів" ))
Tags: #ГАИ, #авто, #дорожный контроль, ответ
Subscribe
Buy for 10 tokens
***
...
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments