1intclub (1intclub) wrote,
1intclub
1intclub

Categories:

Руководство ГАИ Горловки нарушает Закон!

Как мы уже сообщали, по факту инцидента с младшим сержантом Хасай Иваном Григорьевичем и его напарником нами в ГАИ Горловки был направлен информационный запрос. Наш запрос был получен сотрудниками Горловского ГАИ 30 ноября 2010 года. Согласно ст. 33 Закона Украины "Об информации" должностное лицо, в производство которого попал мой запрос, обязано было в срок до десяти календарных дней письменно уведомить нас, будет ли удовлетворен запрос. Однако не секрет, что нарушители в ГАИ не только стоят на дорогах, но и сидят в кабинетах. Отправить уведомление они должны были до 10 декабря. Мы прождали до 18 декабря, сделав скидку на возможную "пробуксовку" почты. Однако после того, как и 18 декабря уведомление не было получено, мы поступили адекватно ситуации и направили заявление в Центрально-Городскую прокуратуру г. Горловка:

Это заявление было получено сотрудниками прокуратуры 22 декабря 2010 года, о чем свидетельствует почтовое уведомление о вручении:

Теперь согласно Закона Украины "Об обращениях граждан" Центрально-Городская районная прокуратура обязана в срок не более 1 месяца рассмотреть это заявление, провести проверку и дать нам письменный ответ по результатам. Дедлайн - 22 января 2011 года. Ждем с нетерпением!
Кстати, для информации. Сегодня, 25 декабря, уведомление от горГАИ нами все еще не получено...
Tags: #ГАИ, запрос, коррупция, нарушители, прокуратура
Subscribe
Buy for 10 tokens
***
...
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments