1intclub (1intclub) wrote,
1intclub
1intclub

С праздником!

Дорогие друзья!

К сожалению, в эпоху лживых ценностей официальная пропаганда стала выхолащивать суть многих праздников. Так, когда в начале девяностых народ уже по собственной воле стал выходить на демонстрации 1 мая, власть сначала пыталась всячески или запретить эти мероприятия, или наказывать тех, кто на них ходит. Но потом придумала "ход конем" и сказала, что это не коммунистический праздник, а такой себе "день труда", и стала даже сама выгонять людей на улицы, правда, уже под желто-блакитными флагами, конечно. Так была выхолощена суть 1 мая - международная солидарность рабочих в борьбе против капиталистов и отстаивании своих прав!
Так произошло и с праздником 23 февраля. Название "день защитника отечества" - это, конечно, издевательство вообще над здравым смыслом. По этой логике воинов царской армии, например, можно было бы поздравлять с этим праздником, ну не идиотизм ли?
23 февраля - день Красной армии, той самой, которая воевала против капиталистов, монархистов, интервентов и белогвардейщины. И воевала не за абстрактное и размытое "отечество", а конкретно за рабочую власть. А сегодня в 23 февраля поздравляют януковичей, азаровых, ахметовых, коломойских, фирташей, порошенок и всех-всех-всех, кто как раз стоит по иную сторону баррикад.
Так что, друзья, призываю Вас ничего не принимать на веру, а всегда анализировать, является ли правдой все то, что исходит от государственной пропаганды.
Я поздравляю всех именно с Днем Красной армии и присоединяюсь к флешмобу объединения "Боротьба", суть которого состоит в смене аватары на портрет видных деятелей РККА. Лично я выбрал Щорса, которого считаю на самом деле выдающимся деятелем Гражданской войны.
Tags: праздник
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments