1intclub (1intclub) wrote,
1intclub
1intclub

Понемногу о разном

Недавно удалился из фейсбука. Как-то не понравился он мне, а обслуживать кучу социалок - времени и сил не хватает. Но прошло совсем немного времени - и Донецкое блог-сообщество создало группу на ФБ для оперативного обсуждения вопросов - пришлось завести аккаунт заново. Само собой, автоматическую трансляцию постов жж в ФБ сразу же настроил)))
Скачал и установил новый Яндекс браузер. Довольно симпатично, удобно, есть прикольные "фишки" и работает довольно легко. В общем, пока нравится. Наташе Журавлевой привет! ))
Похоже, подполковник ГАИ Киева Тищенко заказал нашего товарища Андрея Дзиндзю. Подробности здесь. $10000 - не деньги для смотрящего за криминальным штрафплощадочным картелем. Многие, конечно, снова обвинят нас в голословных заявлениях. и формально мы не можем им ответить, т.к. открыть источник информации нельзя. Но в качестве превентивной меры обнародование этой информации может помочь. И пусть на нас лучше выльют ведро помоев, но Андрей останется целым. Тогда можно будет считать, что это сделано не зря.
Оснований доверять этой информации достаточно, ведь до этого заказали, вывезли в лес и чуть не убили руководителя "Дорожного контроля" Ростислава Шапошникова, четырем активистам ДК в разных городах подожгли машины (спасти удалось лишь четвертую, последнюю. Три сгорели дотла, и одна из них - машина Донецкого активиста ДК Олега Богданова). Львовскому активисту облили машину кислотой, а потом избили его и его жену. А до этого на его телефон приходили смс с "приветами" от руководителя Львовского ГАИ Богдана Мицака, который потом был с позором уволен. И буквально на днях был обнародован судебный приговор генералу МВД Пукачу, получившему пожизненное заключение за умышленное убийство журналиста. В общем, если вдруг с Андреем что-то случится, все будут знать, откуда подул ветер...
И последнее. Вследствие того, что в жж у меня появляется все больше френдов, ленту становится читать все тяжелее. Но основная проблема исходит не от количества френдов, а от тех, кто постит по миллиону постов в день. Конечно, блог - это личное дело блогера. И он может и имеет право постить там хоть сколько угодно много постов. Но читать это все просто становится невозможно. Поэтому начинаю подумывать о том, чтобы расфрендить некоторых особенно плодовитых френдов. Ничего лично против них не имею, но никаких же нервов не хватает уже... Я считаю, что максимально допустимое среднее количество постов - это 3 в день. Могут быть отдельные дни, когда происходят какие-то события, и их важно освещать быстро, тогда это количество может возрасти. Но когда каждый день по 10 постов (а некоторые умудряются постить и больше) - с этим как-то пора заканчивать. Из-за таких блогов рассеивается внимание, и можно пропустить у других френдов что-то действительно интересное. Подумаю еще, но скорее всего, френдоцид неизбежен.
Tags: #ГАИ, #МВД
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 27 comments