1intclub (1intclub) wrote,
1intclub
1intclub

Купил диплом и стал подполковником милиции!

Источник
В 1999 году один предприимчивый человек купил фальшивый диплом Горловского автодорожного института Донецкого национального технического университета. Так об этом, наверное, никто бы и не узнал, но предприимчивый человек устроился не куда-нибудь, а... в милицию! Горе-"правоохранитель" незаконно получал офицерские звания, принимал управленческие решения и дослужился ни много, ни мало аж до подполковника!
Разоблачили 45-летнего мента сотрудники СБУ. Решением Ворошиловского районного в г. Донецке суда он признан виновным в совершении преступления по ст. 358 ч. 4 (использование заведомо поддельного документа). Но! Как Вы думаете, понес ли он уголовную ответственность? Как Вы уже догадались, не понес. Освобожден от уголовной ответственности по сроку давности, и всего лишь отделался легким испугом был уволен с работы.
А мы еще удивляемся, как это так высокопоставленные работники милиции ведут себя как последние гопники, не знают законов, нарушают их, выхватывают из рук граждан видеотехнику и с них как с гуся вода!
Tags: #МВД, Донбасс
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 9 comments