1intclub (1intclub) wrote,
1intclub
1intclub

Дело о терминале. Ответ облинспекции (документ)

Напомню, речь идет о деле о терминале (точнее, его отсутствии) в пиццерии "Смачниссимо". Здесь же, по ссылке, приведен текст исходного заявления, в котором есть ссылки на закон и конкретные его статьи, обязывающие обеспечивать возможность оплачивать с банковских карт. Как я уже сообщал, мое заявление было переслано в инспекцию по вопросам защиты прав потребителей. После предварительного телефонного разговора с сотрудниками инспекции сегодня я снова позвонил, и на этот раз дозвонился до нужного отдела. Оказывается, они мне отправили даже не одно, а два письма, хотя я ни одно из них так и не получил (привет Укрпочте!). Я договорился, что они мне оставят копии этих ответов на посту охраны, а я зайду и заберу. Так и случилось. Сегодня я знакомлю Вас с официальными ответами на мое заявление.

smachn01
А через время было отправлено и второе письмо:
smachn02
smachn03
Таким образом, мне сообщили, что если я укажу субъекта предпринимательской деятельности, то рассмотрение заявления будет возобновлено. Что же, мне ничего не оставалось, кроме как посетить сегодня вечером пиццерию. Терминала там нет до сих пор. Расплачиваться снова пришлось наличными. Уголок потребителя находится почти за "прилавком")). Тем не менее, нужную информацию я раздобыл. Оказывается, эта пиццерия принадлежит юридическому лицу ООО "Восток-групп", ОКПО 36975716.
А ведь неплохая-то пиццерия, на самом деле. Довольно милая. Жаль, что так упорно не хотят ставить терминал - приходится действовать. Постараюсь за день составить новое заявление, и когда оно будет отправлено, выложу и его.
Tags: #Горловка, Смачниссимо, пиццерия, терминал
Subscribe

Buy for 10 tokens
***
...
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 10 comments