1intclub (1intclub) wrote,
1intclub
1intclub

На Харьковщине мент расстрелял кафе

И снова об основной теме этого блога - преступлениях сотрудников милиции. Как сообщает сайт 057, на Харьковщине в ночь с 7 на 8 января 2013 года сотрудник линейного отдела милиции, сержант милиции ужинал в кафе на перроне станции "Лихачев" города Первомайский. После того, как этому "правоохранителю" показалось, что ему подали некачественную пищу, он стал стрелять из табельного пистолета по полкам с алкогольными напитками.
Милиция уже давно представляет для граждан гораздо большую опасность, чем обычные бандиты. Ведь бандиты в форме наделены особыми полномочиями и особой защитой закона, который сами же ежедневно растаптывают, когда берут взятки, ездят пьяными на автомобилях, рекетируют, крышуют фальсификаторов на выборах и наркоторговцев, стреляют в общественных местах и убивают людей.
Tags: #МВД, Харьков, преступники
Subscribe

  • Хемоюмор

    Недавно в реальной жизни видел презентацию, в которой было "CaCo3". Причем именно так, тройка - не индексом, а большая, зато "О"…

  • Ответ

    Итак, вчера я спрашивал, на сколько может отличаться цена измельченного вещества от исходного гранулированного. Если брать конкретный пример, с…

  • Требуется химик-лаборант в Черкассы

    Друзья! В нашу компанию в Черкассах требуется химик-лаборант. Этот человек будет работать непосредственно со мной. Пятидневка, официальное…

Buy for 10 tokens
***
...
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 5 comments