1intclub (1intclub) wrote,
1intclub
1intclub

Categories:

Отсчет 10 дней по запросу начался 30 ноября!

Сегодня мы получили уведомление о вручении моего информационного запроса в Горловскую ГАИ по поводу законности действий младшего сержанта Хасай Ивана Григорьевича и его сослуживца. В уведомлении написано, что оно было вручено 30 ноября 2010 года.

Это означает, что согласно ст. 33 Закона Украины "Про Інформацію" в срок до 10 декабря 2010 года включительно чиновники ГАИ Горловки обязаны письменно сообщить нам о том, что наш запрос будет удовлетворен, или что запрашиваемый документ не подлежит передаче для ознакомления. Поскольку никаких документов, кроме официального ответа на запрос, мы не требуем, тем более секретных, наш запрос, согласно Закона, должен быть удовлетворен обязательно.
Tags: #ГАИ, #Горловка, #дорожный контроль, Хасай, запрос
Subscribe

  • Ямы и дороги

    В Черкассах буквально на днях пофрезеровали дороги под латки, сделав тем самым глубокие рукотворные ямы. Ямы, разумеется, ничем не отмечены, и после…

  • Сезонное

    В районе Дахнивского пляжа, где летом не протолпиться, полно не только людей, но и машин и мотоциклов, сегодня пустынно и непривычно спокойно. Лишь…

  • Требуется химик-лаборант в Черкассы

    Друзья! В нашу компанию в Черкассах требуется химик-лаборант. Этот человек будет работать непосредственно со мной. Пятидневка, официальное…

Buy for 10 tokens
***
...
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments