1intclub (1intclub) wrote,
1intclub
1intclub

Как мы нашли выход из положения (фото)

Поскольку работаю я в Донецке, а живу в Горловке, да еще езжу на работу на машине, есть в этом один нюанс - мне вообще нельзя выпивать с коллегами. Выпивший я за руль ни-ни. Вообще я от этого особо не страдаю, т.к. к алкоголю отношусь, мягко говоря, "без фанатизма". По крайней мере, ради того, чтобы выпить бокал вина, я не поеду на работу на автобусе. И нарушаю это правило я всего дважды в год - на новый год и на день химика. Эти два дня в году я езжу на работу на общественном транспорте. Но сейчас не об этом.
Собрались вчера коллеги после работы разные экзотические напитки продегустировать, которые я до этого не пробовал. А пробовал я до этого не так уж много чего. Пробовал ром Havana Сlub в Венесуэле, пробовал текилу, Amaretto, бейлиз... Пожалуй, и все. Мне, понятное дело, с ними дегустировать было нельзя. А попробовать абсент и самбуку очень хотелось. Ну я в шутку сказал, что вот, мол, взял бы с собой фляжку - сейчас бы в нее немного отлили, а я приехал бы домой - и там попробовал. Коллеги отлить сразу же согласились, да только фляжка моя лежит дома. Но выход с тарой все же был найден. И он был вполне предсказуем для химиков)))


Два вышеупомянутых напитка были перелиты вот в эти два пузырька из-под спирта)) и в таком виде транспортированы домой. Ну а дома они были перелиты из пузырьков

Зеленый абсент, бесцветная самбука. Да, процедура ее потребления, конечно, была нарушена. Но главное - вкус был идентифицирован)
Что скажу, самбука понравилась больше. Она оказалась вкуснее, чем я думал. Абсент не удивил. Нормальный он, но как-то ничего особенного.
Tags: алкоголь
Subscribe
Buy for 10 tokens
***
...
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 18 comments