1intclub (1intclub) wrote,
1intclub
1intclub

Categories:

Олег Богданов благодарит всех, кто ему помог, и продолжает борьбу! (видео)

Донецкий журналист Дорожного контроля Олег Богданов, которому ГАИшники сожгли автомобиль Renault Logan, благодарит всех, кто поддержал его в это тяжелое время, помог морально и материально. С помощью многих людей, откликнувшихся на это чудовищное событие (которое повторилось после этого с еще двумя активистами Дорожного контроля), удалось приобрести подержанный Wolksvagen Passat. Этим ублюдочным поступком ГАИшники не на шутку разозлили общественность, и пусть будут уверены - новая машина Олега, как и сожженная, будет не просто его личным средством передвижения, но и инструментом борьбы с беспредельщиками в погонах, окончательно слетевшими с катушек.


Также читайте по этому поводу хороший текст pauluskp.
Tags: #ГАИ, #Донецк, #авто, #дорожный контроль, Богданов
Subscribe

  • Беспричинных остановок не будет! 2695. Протест.

    Друзья, хотя нам не удалось сделать так, чтобы законопроект 2695 был отклонен полностью, у нас есть несколько побед, и среди них главная -…

  • Законопроект 2695. Завтра все под Верховную Раду!

    Дорогие друзья! Все вы уже знаете, что такое законопроект #2695 . Это запрет водителю выходить из автомобиля без разрешения полицейского при…

  • 2695

    Благодаря всем организационным усилиям и сегодняшнему митингу законопроект #2695 сегодня не рассматривали и отложили. Это уже неплохо. Спасибо…

Buy for 10 tokens
***
...
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments