1intclub (1intclub) wrote,
1intclub
1intclub

ГАИ в городе Ровно сожгла третий автомобиль активиста Дорожного контроля (ВИДЕО)

Как сообщает "Дорожный контроль", прошлой ночью был сожжен автомобиль уже третьего активиста Дорожного контроля. Напомним, ночью 1 ноября 2012 года был сожжен автомобиль активиста и журналиста Дорожного контроля Олега Богданова в г. Донецке. Затем 4 декабря в Ялте был сожжен автомобиль активиста Дорожного контроля Алексея Мандрыко. И, наконец, 7 декабря в г. Ровно был сожжен автомобиль активиста Дорожного контроля Дмитрия Терещенко. Произошло это после того, как против Дмитрия "Кобра" сфальсифицировала протокол об административном правонарушении по ст. 185 (Злостное неповиновение законным требованиям работника милиции).


Кроме того, все мы помним, как ранее в Горловке был угнан автомобиль активиста Дорожного контроля Петра; как четверо ГАИшников в Киеве сфальсифицировали протокол по ст. 185 против главного редактора газеты "Дорожный контроль" Алексея Кириенко, избили его и посадили на трое суток; как был похищен, избит и лишь чудом выжил руководитель Дорожного контроля Ростислав Шапошников.
Если сложить все эти факты, становится очевидным, что ГАИ, являясь формально государственной правоохранительной структурой, применяет любые бандитские методы против граждан, выявляющих тотальную коррупцию в этом органе. Поскольку речь идет о миллионах гривень в день, оседающих преступным путем в карманах сотрудников ГАИ и МВД всех уровней (включая самый высокий), поток которых стремится перекрыть Дорожный контроль, никакие силы и средства не жалеются для того, чтобы "успокоить" тех, кто посмел что-то заговорить о законности в этой стране. Но терпение граждан не безгранично. И милиция первая преступила "точку невозврата".
Убедительным доказательством причастности МВД к указанным преступлениям является то, что ни одно из них, не раскрыто (исключением является лишь найденный корпус от угнанного автомобиля Петра из Горловки) и будьте уверены - не будет раскрыто. Этот железный аргумент не перебьют никакие носители розовых очков, пишущие на форуме о якобы непричастности ГАИ к этим преступлениям.
Tags: #ГАИ, #авто, #дорожный контроль, Ровно, поджог
Subscribe
Buy for 10 tokens
***
...
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments