1intclub (1intclub) wrote,
1intclub
1intclub

Во Львове суд приостановил работу эвакуаторов

Корреспондент сообщает:

Районный суд Львова удовлетворил иск общественной организации и приостановил работу эвакуаторов в городе.
"Местные юристы сравнивают деятельность эвакуаторов с рэкетом. В частности, во Львове машины с улиц полгода забирали, не имея на это законных оснований, а возвращали только после уплаты 300 гривен", - говорится в сюжете ТСН.

Как передает ТСН, заместитель председателя организации Спас Андрей Федчишин припарковал свой автомобиль, не нарушая правил дорожного движения. Когда мужчина пришел и не увидел своего авто, то обратился в милицию, следователи которой нашли на асфальте наклейку эвакуатора. Он отказался платить деньги фирме, эвакуировавшей его машину, а затем обратился в суд с иском
.


От себя добавим, что как чиновники, так и "милиция" частенько в опревдание своих незаконных действий любят лопотать нечто наподобие "а как еще сделать то-то и то-то", хотя их задача - найти способ сделать не "как-то еще", а в соответствии с законом. Об этом они предпочитают никогда не упоминать.
Tags: Львов, суд, эвакуатор
Subscribe

  • Вопрос-ответ

    В комментариях к программе спросил экономиста Сергея Алексашенко его мнение о том, почему Национальный банк Украины не легализует деятельность…

  • Музей денег Национального банка Украины

    В предыдущем видео из НБУ я обещал Вам сделать отдельное видео из знаменитого музея денег Нацбанка Украины. Приглашаю всех на видеоэкскурсию - это…

  • Национальный банк Украины изнутри

    Посетил Национальный #банк Украины - главный банковский регулятор. Сотрудники #НБУ презентовали свою работу, стратегию развития банка, отдельные…

Buy for 10 tokens
***
...
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments