1intclub (1intclub) wrote,
1intclub
1intclub

Ответ по поводу терминала (документ)

Я писал о том, что направлял заявление о нарушении законодательства Украины в сфере защиты прав потребителей администрацией пиццерии "Смачниссимо", расположенной в Горловке по ул. Нестерова, д. 117. Заявление было направлено мной в отдел защиты прав потребителей управления развития потребительского рынка, предпринимательства и агропромышленного комплекса Горловского городского совета. Заявление было отправлено почтовым письмом с уведомлением о вручении.
Надо сказать, ответ пришел практически молниеносно, а вот уведомление я так и не получил до сих пор (Укрпочта рулит). Хотя справедливости ради, замечу, что во всей моей практике это первый случай, когда уведомление не пришло.
Так вот, ответ из отдела защиты прав потребителей пришел очень быстро, хотя и не содержал информации по сути. Однако начальник отдела сообщает, что мое заявление направлено для рассмотрения по сути в Донецкую областную инспекцию по вопросам защиты прав потребителей. Судя по всему, этот вопрос находится именно в компетенции областной инспекции, а не отдела горсовета. Теперь у инспекции есть месяц на проведение проверки и принятие решения по сути, о чем они обязаны меня уведомить.
smach1
Tags: Смачниссимо, документы, заявление, пиццерия, терминал
Subscribe
Buy for 10 tokens
***
...
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment