1intclub (1intclub) wrote,
1intclub
1intclub

Уличная "свобода" опровергает ее официальных спикеров

Официальные спикеры от ВО "Свобода", сидя в пиджачках или вышиванках в студиях популярных телеканалов, любят всячески открещиваться от того, что эта партия является неофашистской. Они всегда говорят, что это якобы штамп, якобы он ничего не имеет общего с действительностью и т.д. Но то большинство партии, которое не сидит в телестудиях, а участвует в уличных партийных мероприятиях, само вполне убедительно доказывает всем нам, кого и что они считают нужным превозносить в своих кричалках.


"Зиг Хайль! Рудольф Гесс! Гитлерюгенд СС!" - кричит на улице колонна людей с партийным "свободовским" флагом. Это и есть настоящее, а не экранное, лицо этой партии!

Tags: Тягныбок, нацизм, национализм, свобода, фашизм
Subscribe

  • Персонажи наших дворов

    Сижу во дворике в Киеве, жду человека. Подходит довольно неплохо выглядящий мужик и просит "помочь десяткой на пиво". Разумеется, отказываю. В ответ…

  • День журналиста

    Поздравляю журналистов с профессиональным праздником! Желаю Вам достойных гонораров, вдохновения, чтобы никто никогда не пытался затыкать рты, а все…

  • Хоть перепродажу открывай

    То чувство, когда за несколько дней до дня рождения все супермаркеты и интернет-магазины начинают наперебой предлагать персональные скидки к…

Buy for 10 tokens
***
...
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments