1intclub (1intclub) wrote,
1intclub
1intclub

Category:

За распространение наркотиков задержаны почти все сотрудники ОБНОН Харцызска

"Остров" сообщает:

Почти весь состав  Харцызского Отдела по борьбе с незаконным оборотом наркотиков (три сотрудника) задержан 5 ноября по подозрению в распространении наркотических веществ . Об этом сообщили "ОстроВу" источники в правоохранительных органах.

"Из числа задержанных сотрудников – начальник Харцызского ОБНОН 1982 года рождения и двое старших оперуполномоченных", - сказал  "ОстроВу" один из источников.



Схема, по которой действовали подозреваемые, состояла в том, что обноновцы снабжали наркозависимых граждан наркотическими средствами и принуждали распространять их другим лицам. Правоохранители не только забирали всю выручку от продажи наркотиков, но и требовали от своих торговцев деньги за непривлечение их к уголовной ответственности за распространение наркотиков.

Известно, что во время операции по задержанию у сотрудников ОБНОН произведено пять оперативных контрольных закупок наркотических средств.

"Начальник Харцызского ОБНОН взят оперативниками в момент передачи выручки от продажи наркотиков в размере более 30 тыс. гривен", - сказал источник.

Задержание обноновцев производили 5 ноября сотрудники СБУ в Донецкой области совместно с работниками прокуратуры. 
Расследование дела проводит прокуратура области, однако она пока отказывается давать какие-либо комментарии по нему.    

6 ноября подозреваемые работники ОБНОН были взяты под стражу и помещены в изолятор временного содержания.

Tags: #МВД, ОБНОН, наркотики, преступление
Subscribe

  • 07

    Недавно разговорились о том, что уже появилось целое поколение людей, которые не могут без дополнительных разъяснений понять смысл многих песен,…

  • Две любимые украинские песни о любви

    Существует огромное множество украинских песен о любви. Фонетические особенности языка делают их особенно колоритными в смысле звучания. Если Вы не…

  • Контраст

    Как Вы думаете, что это за здание? Как ни странно, это не какой-нибудь цех или склад, а... здание Артемовского музыкального училища! Здание…

Buy for 10 tokens
***
...
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments