1intclub (1intclub) wrote,
1intclub
1intclub

Category:

Взаимопомощь на дороге

Думаю, актуализировать важность оказания взаимопомощи на дороге не стоит - ее и так все понимают. Но некоторые, возможно, думают, что такую помощь могут оказывать лишь специалисты в автотранспорте, и что "чайники" в устройстве авто не способны на что-либо стоящее. Это, конечно же, не так. Иногда на дороге крайне важной является какая-нибудь мелочевка, которой как назло нет с собой, и которая запросто может быть у Вас. Или просто нужна помощь "людьми".
Так, сегодня я проезжал по улице Нестерова и увидел, что водитель "жигуленка" въехал задним колесом в открытый ливнесток. Я не поленился и остановился, вышел из машины, чтобы предложить водителю свою помощь. На мое удивление, автомобиль такси, который ехал вслед за мной, тоже остановился, и водитель такси также вышел из машины и предложил помощь. В машине пострадавшего кроме водителя оказались молодая женщина и еще один мужчина. Таким образом, нас уже насчитывалось трое мужчин кроме водителя. Тогда водитель сел за руль, а мы втроем приподняли угол его автомобиля, и авто выехало из ливнестока. Стоит ли говорить, что водитель в одиночку ни за что не справился бы с возникшей проблемой, а когда нас стало 3+1 (женщина не могла помочь), то решение проблемы заняло 15 секунд и практически не стоило никакого труда для нас.
Tags: #авто, помощь
Subscribe

  • Метод заработка

    Никаких подробностей здесь. На собираюсь заваливать журнал коммерческой информацией, которая не всем может оказаться интересной. Все в рассылке,…

  • А ты подписался на газету?

    Все ли желающие успели выписать газету "Новая волна плюс"? В одном из следующих номеров будет, например, статья о том, какой отпечаток накладывают…

  • 4-й номер газеты "Дорожный контроль"

    На случай, если кто-то не очень внимательно прочитал предыдущий пост (или прочитал не до конца) сообщаю, что получен 4-й номер газеты "Дорожный…

Buy for 10 tokens
***
...
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments