1intclub (1intclub) wrote,
1intclub
1intclub

Ржунимагу

Когда начинаешь заниматься активной общественной жизнью, нужно быть готовым к тому, что на тебя будут выливать помои. Часто и в больших количествах. Этого не избежать. Но некоторые горе-комментаторы сегодня подняли мне настроение буквально на целый день! Все дело в том, что я и мои товарищи из "Дорожного контроля", оказывается, провокаторы из команды Владимира Веселкина! Для негорловчан напомню, что Владимир Веселкин на недавно прошедших выборах был кандидатом в народные депутаты Украины по 51-му мажоритарному округу от так называемой "объединенной оппозиции - Батькивщины". Такое мнение высказала некто "Елена Ивановна". Именно такой комментарий она оставила на youtube под нашим видеороликом об одном из Горловских рейдов "Дорожного контроля".
Вот этот комментарий:
veselk
Это, конечно, смешно до слез. Не только потому, что я лично с 15 лет являюсь убежденным противником капитализма, а значит, и противником двух крупнейших капиталистических сил Украины - партии регионов и "объединенной оппозиции - Батькивщины". Не только потому, что "Дорожный контроль" - это общественное движение, состоящее из людей с самыми разными политическими убеждениями. Не только потому, что я лично вообще не знаком с Владимиром Веселкиным, а в марте, когда снимался этот ролик, я разве что когда-то пару раз в жизни слышал это имя. Но и потому, что "Дорожный контроль" был создан в 2008 году, когда о Владимире даже в Горловке знали, в основном, лишь его родные, близкие и партнеры по бизнесу.
Но от таких комментариев все же есть польза. Во-первых, они держат в тонусе тех, кто читает наш блог и смотрит наши ролики. Такие комментарии напоминают пользователям о существовании и деятельности интернет-троллей и тренируют иммунитет к восприятию подобного бреда. Ну и во-вторых, конечно, дает нам огромную порцию смеха и позитива. Кстати, товарищам по "Дорожному контролю" большой привет! Встретите Веселкина - напомните ему, что за ним должок))
Tags: #Горловка, #дорожный контроль, Веселкин, комментарии, провокация
Subscribe
Buy for 10 tokens
***
...
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments