1intclub (1intclub) wrote,
1intclub
1intclub

Выборы

Сегодня в Украине происходят так называемые выборы народных депутатов Украины. В интернете уже появились множественные сообщения о нарушениях, причем в некоторых местах о совершенно диких инцидентах, вполне в духе правящей банды. Думаю, в ближайшие сутки таких сообщений станет еще больше.
Лично я сегодня голосовал в школе №16 г. Горловка. С утра я проверил наличие видеотрансляции с участка - все было в порядке, за исключением совершенно ужасного качества картинки. Однако трансляция была все время. Проголосовал примерно в обед, люди были, но не сказать, что очень много. Голосовал, как и обещал, за Алексея Карпушева.
А вот уже вечером я заметил совершенно подлую провокационную листовку, направленную против одного из кандидатов по 51-му округу Владимира Веселкина. Я лично не знаком с Владимиром, более того, я являюсь противником политической силы, от которой он баллотируется, но такие методы "борьбы", как эта листовка, думаю, объективно играют против тех, кто их применяет. Другое дело, что у нас, к сожалению, не многие способны самостоятельно оценить, кому выгодно этим заниматься.
Листовка была размещена на одном из рекламных щитов с надписью "Центр развития бизнеса", расположенном на повороте с ул. Гагарина на малую Кирова. Итак, вот, собственно, листовка:
IMAG0084
P.S.: Новость была опубликована также на gorlovka.ua.
Tags: #Горловка, Верховная Рада Украины, выборы, нарушения
Subscribe

Buy for 10 tokens
***
...
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments