1intclub (1intclub) wrote,
1intclub
1intclub

Милиции Горловки ПДД не писаны

Вчера, 27 августа, утром ехал по улице Горького, по которой организовано одностороннее движение от ул. Пушкинской до ул. М. Пожарского. И вдруг навстречу, т.е. "против шерсти" как ни в чем ни бывало едет служебный автомобиль государственной службы охраны (ГСО МВД) ВАЗ 2104 без включенных проблесковых маячков. Напомним, что согласно п. 3.1 Правил дорожного движения, сотрудники милиции могут отступать от требования ПДД при выполнении неотложного служебного задания при условии включения проблескового маячка синего или красного цвета. Как видим из видео, служебный автомобиль ГСО оборудован проблесковыми маячками синего цвета, но включать их никто не собирался.


Милиция Горловки в который раз демонстрирует, что законы у нас существуют для того, чтобы их выполняли "холопы", сами же милиционеры считают выполнение законов, на страже котоорых они стоят, за "заподло".
К сожалению, госномер служебного автомобиля зафиксировать не удалось, а значит, качественную жалобу составить не получится. Что же, оставим значит этот случай на суд общественности, как говорится)


Tags: #Горловка, #МВД, ГСО, ПДД
Subscribe

  • Цитата дня

    " Когда план задавался в тоннах стального листа, этот лист прокатывался слишком толстым (и тяжелым). Если план был сформулирован в квадратных…

  • Дарон Аджемоглу с лекцией в Киеве!

    Дарон Аджемоглу - американский профессор, экономист и соавтор книги "Why Nations Fail", которую я как раз начал читать дней 10 назад. Совершенно…

  • Мысли о терриконах

    Пока продолжаю читать книгу "Праця, виснаження та успіх: промислові мономіста Донбасу", вдруг подумал вот о чем. Ведь для людей, которые не родились…

Buy for 10 tokens
***
...
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 6 comments