1intclub (1intclub) wrote,
1intclub
1intclub

Телесюжет со мной (видео)

Как я уже писал, недавно съемочная группа телеканала "Юнион" приезжала к нам на работу записывать сюжет о качестве меда. Я, конечно, знал, что интервью сильно порежут. Но не думал, что порежут так, что невозможно вообще будет понять смысл сказанного.


Во-первых, когда голос диктора надиктовывает "химики говорят" и показывают меня в лаборатории, диктор читает текст, который я не произносил и близко. А во-вторых, от того, что все-таки показали со мной в прямой речи, вырезали вторую часть, без которой становится непонятным смысл сказанного. Смысл же был в том, что в мед, собранный, грубо говоря, вдоль дороги, не попадают тяжелые металлы, т.к. они остаются в самих пчелах и не попадают в продукты пчеловодства. Таким образом, тяжелые металлы остаются в пчелах, а мед все равно по ним получается чистый. Именно в этом был основной смысл и основные результаты исследований, которые мы проводили совместно с биологами.
Тем не менее, сюжет вышел в том виде, в каком вышел. Ссылка на сюжет.


Tags: ТВ, качество, мед, телепрограмма, юнион
Subscribe

  • Вопрос-ответ

    В комментариях к программе спросил экономиста Сергея Алексашенко его мнение о том, почему Национальный банк Украины не легализует деятельность…

  • Музей денег Национального банка Украины

    В предыдущем видео из НБУ я обещал Вам сделать отдельное видео из знаменитого музея денег Нацбанка Украины. Приглашаю всех на видеоэкскурсию - это…

  • Национальный банк Украины изнутри

    Посетил Национальный #банк Украины - главный банковский регулятор. Сотрудники #НБУ презентовали свою работу, стратегию развития банка, отдельные…

Buy for 10 tokens
***
...
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments