1intclub (1intclub) wrote,
1intclub
1intclub

Отдых позади, работа - с понедельника)

Вчера вернулись из Мелекино. Из-за крайне низкой скорости мобильного интернета мне не удалось там с телефона загрузить фотографии в жж, поэтому восполняю этот недостаток здесь.
IMAG0058
Кстати, обещал же рассказать историю о том, как родственники добирались на общественном транспорте из Урзуфа в Макеевку. Под катом - эта историю и еще 4 фото из Мелекино.


Итак, родственники, находясь на отдыхе в Урзуфе, заранее заказали билеты на маршрутку в Макеевку на нужное им число. Когда же они пришли со всеми сумками с вещами в указанное время, обнаружилось, что в маршрутке было всего 1 сидячее место (родственников было трое, и заказывали они, естественно, 3 билета). Когда они начали возмущаться, им сказали что-то наподобие "да чего вы, ну доедете до Ялты стоя, а там и сядете". Начало уже многообещающее. Но ладно, стали, поехали. Приезжают они в Ялту, а там всех пассажиров пересаживают в другую, более вместительную маршрутку. Всем приходится выходить, забирать свои вещи, с ними снова тащиться в другую маршрутку. Вышли, перешли, сели. Едут. Приезжают в Донецк, а там выходят все пассажиры, кроме моих родственников, которым нужно было до Макеевки, и билеты у них были до Макеевки. Водитель, увидев, что их осталось всего трое, сказал "я ради вас троих в Макеевку не поеду, так что выходите!". Отдал им по сколько-то там гривень, по пять, чтоли, разницы и выгнал их. Тем пришлось опять со своими сумярами искать способы самостоятельного добирания до Макеевки. Вот такая история!
Ну и сейчас обещанные фотки:
IMAG0056
IMG_3204
IMG_3233IMG_3233IMG_0112

Tags: Азов, Мелекино, Урзуф, отдых, транспорт
Subscribe
Buy for 10 tokens
***
...
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 9 comments