1intclub (1intclub) wrote,
1intclub
1intclub

Categories:

Мелекино-2

Вчера, пользуясь не очень жаркой погодой, решили прогуляться пешком на второй спуск Мелекино. Но увлеклись и дошли аж до Белосарайской Косы, где я до этого ни разу не был. Там купались, конечно. Но, к сожалению, от завтрака до обеда всего 5 часов, поэтому пришлось возвращаться. Позитивных впечатлений, тем не менее, получили массу.
Да, товарищи спрашивали о ценах. Мы-то отдыхаем в пансионате. Полная стоимость путевки на человека с питанием здесь составляет чуть меньше 2000 грн (на 12 дней). Но поскольку нам путевку выделили по профсоюзной линии, то мы платили чуть меньше 900 грн с человека. Кормят, кстати, очень хорошо.
На частном секторе жилье стоит от 25 грн с человека и выше. В кафе комплексные обеды около 27 грн. Завтраки - от 10 грн. На рынке вино 9-10 грн стакан, чебуреки 5-6 грн, кукуруза 4-6 грн, креветки - 10 грн стакан.

Запись сделана с помощью приложения LiveJournal для Android.

Tags: Белосарайская коса, Мелекино, море, отдых, спуск
Subscribe

  • Персонажи наших дворов

    Сижу во дворике в Киеве, жду человека. Подходит довольно неплохо выглядящий мужик и просит "помочь десяткой на пиво". Разумеется, отказываю. В ответ…

  • День журналиста

    Поздравляю журналистов с профессиональным праздником! Желаю Вам достойных гонораров, вдохновения, чтобы никто никогда не пытался затыкать рты, а все…

  • Хоть перепродажу открывай

    То чувство, когда за несколько дней до дня рождения все супермаркеты и интернет-магазины начинают наперебой предлагать персональные скидки к…

Buy for 10 tokens
***
...
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments