1intclub (1intclub) wrote,
1intclub
1intclub

Урзуф

Вчера ездил в Урзуф - отвозил родственников на море. Выехали в 5:30. Дорога в целом неплохая, движение не очень интенсивное. Но ГАИшников было пруд пруди, как будто облава какая-то объявлена. Правда, нас никто не останавливал. В районе Мангушского поста ГАИ пришлось немного поблукать, т.к. забыл в одном месте, куда поворачивать. Кстати, еще перед Мангушем прямо на въезде в него после большого перекрестка сидит один дедок с надписью "справочная по всем направлениям". Этот дедок объясняет всем желающим, как куда проехать, а за это просит "что-нибудь оставить, какую-нибудь копейку". Хотел сфотографировать, но за рулем движущейся машины неудобно)


В общем, с учетом всех факторов в 8:00 мы, тем не менее, уже были на месте и успели найти жилье.
Жилье было расположено в 400 м от моря, комната на 3 человек (правда, сама комната совсем небольшая), в комнате, кроме кроватей, также имеется отдельный холодильник, а возле комнаты, на улице под капитальным навесом свой пластмассовый круглый столик и стулья, плюс над дверями фонарь, и на улицу возле столика капитально выведена электророзетка.
Во дворе есть туалет, душ, кухня с газовой плитой, можно пользоваться любой посудой, к тому же есть общая беседка, возле нее есть мангал и шампуры. Все это стоит 50 грн с человека.
Когда родственники поселились, я остался, чтобы перед отъездом домой пару раз искупаться. Несмотря на такую жару, вода была на удивление прохладной. Но не грязной.
urz2
По пути домой тоже приключилась забавная история. Где-то, недоезжая Волновахи, на дороге стоял пожилой мужчина. У него поломалась машина, и он просил о помощи. Просил отбуксировать до Донецка на СТО. Сказал, что заплатит. Ну что, зацепились, поехали. По приезду он очень благодарил, что не проехал мимо, дал мне 100 грн и банку красной икры))
Когда я уже приехал домой (после 17:00), позвонили родственники, интересовались, удачно ли я доехал, и сообщили, что у них пошел дождь с грозой. А в Горловке никакого намека на дождь даже близко не было в это время!
Это была пробная поездка на море, а уже совсем скоро мы туда отправимся почти на две недели))

Tags: #ГАИ, Урзуф, дороги, море
Subscribe

  • Чистка френдленты жж

    Несколько лет не чистил френдленту. Наконец, ее стало практически невозможно читать. Вчера решил сделать хотя бы поверхностный разбор. Удалил…

  • Путиноботы

    Что-то путиноботы в моем жж активизировались в последние 3 дня. С чего бы это? Ведь журнал читает не такое большое количество людей, чтобы им боты…

  • Top-20 комментаторов этого блога за полгода

    Сегодня оканчивается первая половина 2015 года, и я подвожу итоги по наиболее активным комментаторам своего блога. 1 место - zahar_don -…

Buy for 10 tokens
***
...
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment