1intclub (1intclub) wrote,
1intclub
1intclub

Category:

О языках

С самого момента создания партии регионов я всегда считал ее врагом. Никогда за нее не голосовал и голосовать не собираюсь. Да, я считаю принятие закона о языках в данный момент предвыборной провокацией ПР, тем более, что я отлично помню как именно эта партия в бытность Януковича губернатором Донецкой области при президенте Кучме делала все, чтобы ни в коем случае не допустить придание официального статуса русскому языку, чего тогда добивалась КПУ, тогда еще не полностью продавшаяся.
Но! Я, тем не менее, принципиально как раз горячо поддерживаю расширение прав языков, являющихся родными для больших групп граждан Украины. Я за придание русскому языку не только статуса официального или регионального, но и государственного. И, кстати, крымско-татарскому языку тоже! Да-да! И пусть "свидомиты" успокоются. Никто на их украинский не покушается. А от того, что они будут его насаждать насильно, любви к нему уж точно не прибавится!
Поэтому данный закон я поддерживаю. А за ПР все равно голосовать не буду!
Tags: ПР, закон, язык
Subscribe

  • Персонажи наших дворов

    Сижу во дворике в Киеве, жду человека. Подходит довольно неплохо выглядящий мужик и просит "помочь десяткой на пиво". Разумеется, отказываю. В ответ…

  • День журналиста

    Поздравляю журналистов с профессиональным праздником! Желаю Вам достойных гонораров, вдохновения, чтобы никто никогда не пытался затыкать рты, а все…

  • Хоть перепродажу открывай

    То чувство, когда за несколько дней до дня рождения все супермаркеты и интернет-магазины начинают наперебой предлагать персональные скидки к…

Buy for 10 tokens
***
...
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment