1intclub (1intclub) wrote,
1intclub
1intclub

Глава ГАИ Горловки теперь подполковник

В СМИ г. Горловка появилась информация о том, что начальнику ГАИ г. Горловка Ю.Л. Суходольскому недавно присвоено звание подполковник милиции. Интересно, это за Горловского капитана-Чучело? Или за то, что Юрий Леонидович, встречаясь с сознательными водителями, не хочет слушать их законные доводы? Или, может быть, за то, что другой капитан, нарушив все, что только можно, изъял у автолюбителя талон ТО за то, что газовое оборудование не было вписано в техпаспорт? Или за то, что сотрудники ГАИ Горловки "дежурят" по ночам без жетона? Интересно ведь, за что именно получают звания!
Tags: #ГАИ, #Горловка, Суходольский, подполковник
Subscribe

  • Ямы и дороги

    В Черкассах буквально на днях пофрезеровали дороги под латки, сделав тем самым глубокие рукотворные ямы. Ямы, разумеется, ничем не отмечены, и после…

  • Сезонное

    В районе Дахнивского пляжа, где летом не протолпиться, полно не только людей, но и машин и мотоциклов, сегодня пустынно и непривычно спокойно. Лишь…

  • Требуется химик-лаборант в Черкассы

    Друзья! В нашу компанию в Черкассах требуется химик-лаборант. Этот человек будет работать непосредственно со мной. Пятидневка, официальное…

Buy for 10 tokens
***
...
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments