1intclub (1intclub) wrote,
1intclub
1intclub

Милиционер торговал наркотиками

Прокуратурой Горловки завершено досудебное следствие по уголовному делу в отношении офицера милиции и его соучастника, которые торговали наркотиками.

Напомним, что сотрудник Марьинского райотдела милиции был изобличен в незаконной перевозке, хранении и сбыте наркотических средств в конце декабря прошлого года. Он вошел в сговор с горловчанином, который сбывал наркотики местным наркоманам. Оба были задержаны. Как рассказал «Кочегарке» старший помощник прокурора города Владимир КРАВЧЕНКО, в отношении обоих было возбуждено уголовное дело по факту незаконного хранения, перевозки и сбыта наркотических средств и прекурсоров, а в отношении бывшего офицера милиции (он уволен из правоохранительных органов) – еще и за злоупотребление служебным положением, совершенное работником милиции. Досудебное следствие по делу проводилось прокуратурой города. В настоящее время оно окончено и направлено в суд для рассмотрения по сути. Теперь осталось дождаться решения Фемиды.

Источник

Tags: #МВД, Милиция, наркотики, сбыт
Subscribe

  • 2695

    Благодаря всем организационным усилиям и сегодняшнему митингу законопроект #2695 сегодня не рассматривали и отложили. Это уже неплохо. Спасибо…

  • Оштрафовала полиция ЮАР. За что и как это было.

    За 18 лет водительского стажа в Украине мне не выписали ни одного штрафа за нарушение ПДД. И вот недавно состоялся дебют, но состоялся он не на…

  • Киев. Чайки. Разворот смерти.

    Как правило, вся "забота о безопасности дорожного движения" со стороны МВД сводится в введению коррупционно опасных правовых норм. Когда…

Buy for 10 tokens
***
...
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments