1intclub (1intclub) wrote,
1intclub
1intclub

Categories:

В Донецкой области милиционеры подрались с сотрудниками службы внутренней безопасности

31 мая, в поселке Новый Свет произошел конфликт между сотрудниками милиции. По информации, полученной «ВП» из неофициальных источников, в травмпункт с ушибами и ссадинами обратились трое работников опорного пункта милиции № 6, расположенного на ул. Центральная, 1. А один из пострадавших после оказания ему первой медицинской помощи был даже отправлен на больничный.
 
В Краматорском ГОВД ситуацию пока не комментируют. Неофициально говорят, что «опорщики» подрались с коллегами из службы внутренней безопасности. А из-за чего между ними произошел конфликт и кто стал его зачинщиком, сейчас выясняет прокуратура.

Источник

Tags: #МВД, внутренняя безопасность, драка
Subscribe

  • Цитата дня

    " Когда план задавался в тоннах стального листа, этот лист прокатывался слишком толстым (и тяжелым). Если план был сформулирован в квадратных…

  • Дарон Аджемоглу с лекцией в Киеве!

    Дарон Аджемоглу - американский профессор, экономист и соавтор книги "Why Nations Fail", которую я как раз начал читать дней 10 назад. Совершенно…

  • Мысли о терриконах

    Пока продолжаю читать книгу "Праця, виснаження та успіх: промислові мономіста Донбасу", вдруг подумал вот о чем. Ведь для людей, которые не родились…

Buy for 10 tokens
***
...
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments