1intclub (1intclub) wrote,
1intclub
1intclub

Ремонт авто

Вчера ездил на СТО. Пришлось менять шрус, передние тормозные колодки и подшипник на заднем колесе. Поскольку всегда на том СТО мастера работают по двое, а вчера работали по одному, этот ремонт занял 3,5 часа. Но результат налицо: исчез хруст при резком повороте, пропал постоянный гул на скорости, а также исчезла вибрация в руле. Цена вопроса 484 грн материалы + 170 грн работа. Итого 654 грн.
После СТО пришлось покататься. Сначала ездил в Новолуганское. Если кто представляет себе полный капец дорогу в районе станции Никитовка, то дорога на Новолуганское такая практически вся. Туда и назад. Пока съездил, думал, кони двину.
После этого мой маршрут был Горловка-Артемовск-Макеевка. За весь день ГАИшников встретил только в Макеевке на проспекте генерала Данилова. Но! Зато они там стояли с радарами, причем два патруля один за другим! Наверное, надо понимать, что человек, попавший в лапы первого патруля и успешно откупившийся, потом расслабляется, начинает снова превышать и тут же попадает ко второму патрулю! Хитро придумано)
Tags: #ГАИ, #авто, СТО, ремонт
Subscribe
Buy for 10 tokens
***
...
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments