1intclub (1intclub) wrote,
1intclub
1intclub

Несколько ДТП в Горловке

Сайт 0624 сообщает о нескольких ДТП, которые имели место в Горловке за последние дни.

Двое горловчан были сбиты неизвестными автомобилистами. Виновники скрылись с места ДТП
Во вторник, 24 апреля, в Горловке по ул. Магистральной, район детского садика, пострадал 40-летний горловчанин, С диагнозом ушиб поясничной области и коленного сустава мужчина был доставлен бригадой скорой помощи в травмпункт городской больницы №2.
Со слов пострадавшего, около 22:00 при переходе дороги он был сбит неизвестной иномаркой. 
Аналогичный случай произошел 25 апреля в 8:00. Пострадал 54-летний горловчанин. С диагнозом ушиб тазобедренного сустава, закрытый перелом костей таза мужчина был госпитализирован в отделение травматологии городской больницы №2. Со слов пострадавшего, на конечной остановке автобуса, работающего по маршруту №6, он был сбит неизвестным автомобилем, который скрылся с места происшествия. Информация передана в службу ГАИ.

"Горловский Медиа Портал"
Тройное ДТП в Горловке. Пострадала беременная девушка
Дорожно-транспортное происшествие произошло вчера, 26 апреля, около 21:30 в Горловке, по ул. Гагарина, рядом с дорожными полицейскими, напротив дома №54 по ул. Гагарина. В ДТП пострадали 3 автомобиля - Daewoo Lanos, Dodge Caliber и Opel Omega. В автомобиле Lanos за рулем находилась беременная девушка 25-ти лет (1987 г.р.) и пассажир, мужчина.
Сотрясение головного мозга, ушиб мягких тканей лба и гематомы, а также 3-месячная беременность - такой диагноз поставлен девушке медиками.
В автомобиле Opel Omega находился мужчина (водитель) и пассажир, девушка, которая, со слов очевидцев, сразу после ДТП покинула автомобиль и быстро скрылась с места событий. У нее была разбита голова. Пассажир и водитель Dodge Caliber не пострадали.
Как рассказывают очевидцы, которые в момент ДТП шли по улице, автомобиль Opel Omega двигался с большой скоростью прямо на встречу Daewoo Lanos, который после того, как переехал дорожные полицейские, практически остановился и сигналил двигающемуся навстречу Opel Omega.
Далее произошло столкновение автомобиля Opel Omega с Daewoo Lanos, последний от удара развернуло на 180 градусов, и он по касательной задел Dodge Caliber, который двигался по той же полосе, что и Daewoo Lanos, в нескольких метрах от происшествия. После удара и до самого приезда представителей ГАИ водитель Opel Omega не выходил из автомобиля и не оказал первой помощи пострадавшей девушке, находящейся за рулем Daewoo Lanos, т.к. по нему было видно, что он находится в алкогольном или наркотическом опьянении.
Оба водителя Daewoo Lanos и Opel Omega госпитализированы в городскую больницу №2. Стоит отметить оперативное прибытие на место ДТП и бригады скорой помощи. Как рассказал корреспонденту "Горловского Медиа Портала" старший инспектор оформления ДТП отдела ГАИ г.  Горловки Станислав Загурский, по всей видимости, водитель Opel Omega отвлекся от дороги и допустил столкновение с автомобилем Daewoo Lanos, который в последствии отбросило на автомобиль Dodge Caliber. По предварительным данным, водитель находился в алкогольном или наркотическом опьянении, он даже отказался давать показания по результатам ДТП. Далее все тонкости дела откроют экспертиза и следствие.

Дмитрий Анпилогов, "Горловский Медиа Портал"
Tags: #Горловка, ДТП
Subscribe
Buy for 10 tokens
***
...
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments