1intclub (1intclub) wrote,
1intclub
1intclub

Categories:

В Горловке придавили ГАИшника

Сайт газеты "Кочегарка" сообщает:

Необычное дорожно-транспортное происшествие случилось поутру в Горловке на пересечении улиц Изотова и Рудакова.

Сдавая задним ходом, водитель «Сенса» не заметил стоявшего инспектора ГАИ и в результате придавил его к «Ланосу», причинив травму поясничного отдела позвоночника и ушиб таза. Бригада «скорой» госпитализировала пострадавшего в травматологическое отделение больницы. Проводится расследование обстоятельств.

От себя добавим следующее. Поскольку более подробной информацией об инциденте мы не владеем, нет возможности оценить степень вины водителя, хотя на первый взгляд она просматривается. Отметим лишь, что тем, кто расследует этот инцидент, мы бы посоветовали пержде всего выяснить, чем занимался инспектор ГАИ на пересечении улиц Рудакова и Изотова, если данное место не является местом концентрации ДТП, а значит, нарядов ГАИ там не должно быть расположено!

Tags: #ГАИ, #Горловка, ДТП, инспектор
Subscribe

  • Заменитель уксуса

    В супермаркете увидел бутылки с надписью "заменитель уксуса 9%". Стало жутко любопытно ))) Подошел. Взял бутылку. Читаю состав "Вода подготовленная,…

  • Что это???

    Продукт на фотографии под катом сделал мой сегодняшний вечер. Он был найден мной сегодня в супермаркете "Гранд на митниці" в Черкассах.…

  • Сколько может стоить вода?

    Как Вы думаете, каков верхний предел цены одного литра воды любой доступной степени очистки? Пусть она будет даже дважды дистиллированная, да еще и…

Buy for 10 tokens
***
...
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments