1intclub (1intclub) wrote,
1intclub
1intclub

Дорожный контроль Горловка

Сегодня Горловские активисты "Дорожного контроля" выехали в рейд по городу. Вначале нами был замечен патруль, стоявший на частном автомобиле на повороте на Калиновку (не место концентрации ДТП, плюс частный автомобиль). Но как только мы их заметили, он перестали "работать", быстро свернулись, уехали. Мы проследовали за ними, они через некоторое время остановились, но "работать" не стали. Постояли-постояли, развернулись и уехали.
После этого нас остановил ГАИшник на Кочегарковском перекрестке. Назвал фамилию и потребовал документы. При этом должность, специальное звание, причина остановки и суть совершенного правонарушения названы не были. После вопроса о причине остановки инспектор обвинил нас в проезде на красный сигнал светофора. Доказательств никаких не предоставил. Затем сказал, что якобы по новому закону мы не имеем права снимать его на камеру, на что я ответил, что это ложь. Затем ребята направились к патрульному автомобилю и увидели, что он стоит с нарушением ПДД (менее 10 м от перекрестка) без включенных проблесковых маячков. Когда подошли к водителю патрульного автомобиля чтобы попросить убрать автомобиль от перекрестка, выяснилось, что он находится при исполнении служебных обязанностей без нагрудного знака! Это уже третий пойманный нами инспектор без нагрудного знака в Горловке (Предыдущими были Бутко и Бочков)! На наш вопрос он ответил, что значок "сломался".
Остановивший нас инспектор в конечном итоге сказал "езжайте", добавили при этом "еще приедешь". На наш вопрос, является ли это угрозой, он ответил, что не является, но "те, кто ездят на красный, свое найдут. ДТП и так далее". В общем, это было вместо "счастливого пути!".
Как только наш автомобиль отъехал от патруля, ГАИшники по непонятным причинам сели в патрульный автомобиль и покинули место патрулирования.
Следующий патруль был замечен на "Стройленде". Там часто стоят с трукамом. Когда мы подъехали, инспектор "обрабатывал" водителя, приехавшего на автомобиле с иностранными номерами. Но как только наш автомобиль был припаркован, и этот патруль сел в автомобиль и уехал.
Видео будет выложено чуть позже после обработки. А пока информация "с полей")
Tags: #ГАИ, #Горловка, #дорожный контроль, рейд
Subscribe
Buy for 10 tokens
***
...
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 6 comments