1intclub (1intclub) wrote,
1intclub
1intclub

Извечная проблема супермаркетов или хамовитый охранник в Аверсе

Оригинал взят у rene_g в Извечная проблема супермаркетов или хамовитый охранник в Аверсе
  О хамстве работников торговли и разнообразных бесчинствах которые происходят в украинских (и не только) супермаркетах написано немало, наверное подавляющее большинство блогеров освещали данную проблему. Вчера, 8 марта 2012 года, и мне лично "посчастливилось" столкнуться с данной проблемой в Горловке.
  Зайдя в магазин "Аверс" по адресу ул. Уманская 27 я не сдал рюкзак в камеру хранения и прошел в торговый зал. Буквально через несколько минут ко мне подошел человек, по внешнему виду которого и не скажешь что он сотрудник магазина - на нем не было ни бэйджика, ни одежды с логотипами Аверса, и попросил покинуть территорию торгового зала, так как у них видите ли запрещено находится на территории торгового зала с сумками и угрожал вызвать милицию (на основании чего непонятно). На мой отказ он начал меня насильно выталкивать из торгового зала, мой друг вызвал наряд милиции по факту применения физической силы сотрудником магазина. В присутствии своих друзей и сотрудников магазина я взял книгу жалоб и предложений, чтобы оставить запись. К сожалению сотрудники магазина пытались всеми возможными способами воспрепятствовать фото- и видеосъемке процесса составления жалобы, поэтому фото и видеоматериала очень мало. Стоит отметить, что процесс составления жалобы сопровождался такими репликами охранника: "Ты больше сюда не зайдешь", "Я вам завтра головы поотбиваю", "Вам завтра менты устроят", а также попытками вырвать у меня жалобную книгу, захватами, заломами меня и фотосъемкой со стороны охранника.
  Дождавшись наряд милиции мы рассказали им свои претензии, а они в свою очередь выслушали невнятные объяснения охранника. Для составления заявления мы поехали на милицейском "бобике" в райотдел. Уже находясь в отделе при составлении админ. протокола и заявления в кабинет сотрудника милиции без стука как к себе домой вломился человек представившийся начальником службы безопасности "Аверса". Выслушав претензии он выдал несколько предложений: "Все ясно. Мы подозреваем, что они воруют. Пишите все что они скажут, а завтра мы разберемся.", т.е. бездоказательно обвинил нас в воровстве в присутствии сотрудника милиции, и удалился. Мы написали заявление, а сотрудник милиции составил протокол. На этом наши приключения закончились.
  По итогу всего этого напрашивается несколько вопросов. С кем и как собирается разобраться начальник охраны "Аверса"? Куда смотрит отдел кадров "Аверса" когда принимает людей на работу? Почему опыт донецких супермаркетов и проблемных ситуаций связанных с ними ни чему не учит горловские супермаркеты? Будет ли продолжать работать данный сотрудник? Ну и конечно же, чем все это закончится?
  Фото героя, записи в жалобной книге, админ.протокола и заявления прилагаются.






Tags: #Горловка, Аверс, супермаркеты, хамы
Subscribe
Buy for 10 tokens
***
...
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments