1intclub (1intclub) wrote,
1intclub
1intclub

Category:

IPO приближается!

Друзья! Рад сообщить Вам о том, что долгожданное IPO, т.е. выпуск на фондовый рынок акций нашей корпорации, произойдет уже в ближайшие месяцы! Сейчас каждый уходящий день приближает нас к этому событию! Это значит, что в ближайшее время каждый из нас сможет стать не только партнером корпорации Innovative Network Space, но и ее совладельцем! Владельцы опционов IntWay, конечно же, будут иметь право на приобретение акций по льготной цене, и это сразу видно по рынку этих опционов. Если еще совсем недавно их можно было купить по 6-7 центов за один опцион, то теперь они уже торгуются по 37 центов за опцион! Наиболее дальновидные партнеры скупали их пачками, когда они ничего не стоили! Даже на одной купле-продаже опционов за один месяц можно было уже получить прибыль (0,37-0,07)*100%/0,07=428,6%! Те, кто вложил свои деньги в опционы Интвей месяц назад, за этот месяц разбогатели на 428,6%!!! А если их еще и не продавать, а использовать для приобретения акций нашей корпорации по льготной цене, то выходит вообще супер!

IPO неуклонно приближается! Опционы неуклонно дорожают! Спешите приготовиться к IPO как следует и стать акционером наиболее перспективной корпорации! Не упустите возможность, которая бывает раз в жизни!
Tags: ipo, опцион
Subscribe

  • Яндекс Украина. Киевский офис.

    О Киевском офисе Яндекса я давно читал в каких-то их блогах и давно хотел его посетить. Поэтому когда в этот раз узнал, что нужно будет поехать в…

  • Авторадио ассистанс

    Странно, нигде не могу найти отзывы пользователей услуги авторадио ассистанс. Пробовал ли кто-нибудь? Кто что может сказать?

  • Яндекс.радио

    Вчера на "Эхе Москвы" слушал целую передачу о новом сервисе Яндекс.радио, где подробно рассказывали, как там и что. Сегодня решил…

Buy for 10 tokens
***
...
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments